Carte 2016

Entrées

Cromeski de fromage du Val-Dieu
sur un lit de pain de charneux,
réduction aux 2 Val-Dieu et sirop d’Aubel
9,90 €
Brochette de filets de rouget sur un lit de salade de
fenouil et à l’orange, vinaigrette aux agrumes.
13,90 €
Fantaisie de saumon et chèvre 13,90 €
Terrine de foie gras et son chutney 14,90 €
Foie gras poêlé, crème de patate douce, vinaigrette à
l’arabica, crumble de noix de cajou, salade aux herbes
16,90 €


Plats

Volaille de la ferme de Gérard Sart, sauce au cidre
Stassen, flan de légumes d’été et brochette grenailles
16,90 €
Suprême de pintadeau rehaussé de son foie gras poêlé,
Écrasé de pommes de terre, chicon braisé et mange tout.
21,90 €
Dorade royale, gratin de pommes de terre et coulis provençale 21,90 €
Magret de canard au miel et à la canelle,
gâteau de pommes de terre, poêlée de petits légumes
22,90 €


Desserts

Souvenir de vacances à la Havane :
soupe de citron vert, granité menthe, biscuit au rhum
(sans gluten, sans lactose)
8,50 €
Association improbable ?
Sorbet poivron, mousse chocolat blanc
8,50 €
Pêcher capital : capuccino de pêche, espuma réglisse 8,50 €
En provenance des rives du Bosphore,
Figue en infusion de thé Moari aux fruits rouges
8,50 €
Farandole de desserts 8,50 €
Assiette de fromages du Pays d’Aubel 9,90 €

Le restaurant