Carte Oct. / Nov. 2018

Entrées

Duo de cromesquis aux fromages de Val-Dieu et sauce à la bière brune et triple, et roquette 11,50 €
Poêlée de gambas et cœur de poireaux, crème d’estragon au curry, tuile croquante au parmesan. 14,90 €
Jambonnettes de grenouilles, parmentière à l’ail de l’ours 15,90 €
Foie gras poêlé aux pommes, poire au sirop d’Aubel, réduction de jus de canard 16,90 €


Plats

Mi-cuit de saumon sur peau, sauce vin blanc échalotes, pommes de terre à la fleur de sel, légumes 18,90 €
Fricassée de caille, pommes du jardin flambées au calvados et cidre d’Aubel, Salade croquante et pommes de terre dorées 19,90 €
Carré d’agneau sauce au thym romarin, Panier de légumes d’automne, gratin de pommes de terre 24,90 €
Cote de veau (300 gr) sauce Blackwell, Pommes de terre au four et salade croquante 24.90 €


Desserts

Galet au chocolat glacé, cœur de mangue, glace vanille bourbon 7,90 €
Crème caramel au beurre salé parfumée au rhum Don papa et pommes de nos vergers 7,90 €
Glace à la Val-Dieu 7,90 €
Assiette généreuse de fromage du pays d’Aubel 14,90 €

N’hésitez pas à questionner le personnel à propos des allergènes éventuellement présents dans nos plats.