Carte Août / Septembre 2018

Entrées

Duo de cromesquis aux fromages et sauce au deux Val-Dieu brune et triple, roquette. 9,90 €
Poêlée de gambas et cœur de poireaux, crème d’estragon au curry, tuile croquante au parmesan. 12,90 €
Foie gras poêlé aux pommes, poire au sirop d’Aubel, réduction de jus de canard. 16,90 €


Plats

Mi-cuit de saumon sur peau, sauce vin blanc échalotes, pommes de terre à la fleur de sel, légumes croquants.18,90 €
Magret de canette aux poivres de timut, duxelles de champignons, potatoes aux herbes aromatiques.21,90 €
Mignon de veau aux senteurs provençales, légumes du sud et risotto au vin blanc. 24,90 €


Desserts

Autour de la fraise. 7,90 €
Galet au chocolat glacé, cœur de mangue, glace vanille bourbon. 7,90 €
Canoli, autour du melon. 7,90 €
Glace à la Val-Dieu. 7,90 €
Assiette généreuse de fromage du pays d’Aubel 14,90 €

N’hésitez pas à questionner le personnel à propos des allergènes éventuellement présents dans nos plats.

Le restaurant