Carte 2017

Entrées

Cromesquis de fromage du Val-Dieu
sur leur toast de la boulangerie Fabry à Charneux,
sauce aux deux Val-Dieu
9,90 €
Raviole de ramonas,
risotto de céleri,
pigeonneau et crème de foie gras
13,90 €
Effeuillé de saumon fumé,
échalote et parfum de framboise
13,90 €
Tonnelet croustillant de crabe royal, mozzarella
Di Buffala
14,90 €
Terrine de foie gras et ses chutneys 14,90 €


Plats

Magret de cannette, sauce au thym et romarin,
panier de légumes et gâteau de pommes de terre
21,90 €
Filet de rouget, stoemp aux poireaux,
jus de volaille et émulsion aux trois poivres
19,90 €
Côtes de cochon de lait saumuré,
sauce à la moutarde de moût de raisin,
légumes croquants,
brochette de pommes de terre grenailles
19,90 €
Poularde farcie,
sauce aux deux Val-Dieu,
poêlée de pommes de terre grenailles
21,90 €


Desserts

Glace à la bière de Val-Dieu spéciale 800 ème,
pommes caramélisées et chantilly
7,90 €
Sabayon maison et glace vanille 8,50 €
Crème brûlée de la Bel 7,90 €
Tiramisu de la Bel 7,90 €
Farandole de desserts 8,50 €
Assiette de fromages du Pays d’Aubel 9,90 €

Le restaurant