Menu de la Saint-Valentin 2019

Rencontre entre la noix de St-Jacques et la truite fumée de la commanderie de Fouron St-Pierre, Sauce moutarde miel citron de Montjoie.
Dos de skrei poché tout en douceur à l’huile d’olive,
polenta en deux façons et jus de veau
Sorbet pomme verte et sa liqueur de Raeren
Suprême de volaille fermière croustillante de la ferme de Gérard Sart, beurre d’herbes fraiches et gaufre de pomme de terre.
Duo de tartelette : yuzu et chocolat cœur de mangue

49 €

Café et son assortiment de mignardise

24 €

Flûte de champagne et vins de sélection

Du 14 février au 17 février inclus
Promo : formule All-in pour 225€

2 repas Saint Valentin + boissons comprises
1 nuit en amoureux avec petit déjeuner
1 bouteille de champagne dans la chambre

Concours - réservez avant le 10 février :
2 repas Saint Valentin en jeu
d’une valeur de 98 €

Het restaurant